Jugend-Segellager 2011

Das Segellager 2011 war wieder, trotz teilweise widrigen Wetterverhältnissen, ein voller Erfolg und stand nach kurzer Zeit unter dem  Motto "Der Fisch, der stinkt", denn Benny hatte während des Segelns einen toten Fisch gefangen, der dann von Boot zu Boot flog und letztendlich traurig und stinkend am Ufer landete.

Das Programm umfasste, außer viel Segeln, Ausflüge zur Bootswerft Fischer nach Bernried, zur Roseninsel und zum Eis essen nach Tutzing.

Abends wurde gegrillt, am Lagerfeuer gesessen und zum Schluss des Abends noch Filme im Clubhaus angesehen.

Mein Dank gilt den Helfern.

Franz Satzger

IDM H-Boote

Unser Clubmitglied Benedikt Schulte wird mit Steuermann Kay Niederfahrenhorst und Fabian Wunderle Internationaler Deutscher Meister bei den H-Booten. Die Meisterschaft wurde vom 16. bis 21.09. beim Münchner Yacht Club ausgesegelt. Wir gratulieren zu diesem tollen Erfolg.

Hier das Gesamtergebnis als PDF

h_boat__overall_results__100.pdf