Jugend-Segellager 2011

Das Segellager 2011 war wieder, trotz teilweise widrigen Wetterverhältnissen, ein voller Erfolg und stand nach kurzer Zeit unter dem  Motto "Der Fisch, der stinkt", denn Benny hatte während des Segelns einen toten Fisch gefangen, der dann von Boot zu Boot flog und letztendlich traurig und stinkend am Ufer landete.

Das Programm umfasste, außer viel Segeln, Ausflüge zur Bootswerft Fischer nach Bernried, zur Roseninsel und zum Eis essen nach Tutzing.

Abends wurde gegrillt, am Lagerfeuer gesessen und zum Schluss des Abends noch Filme im Clubhaus angesehen.

Mein Dank gilt den Helfern.

Franz Satzger

Weltmeister und 2. Platz bei der EM

Unser Clubmitglied Markus Wieser wird auf dem Tegernsee Weltmeister in der Tempest-Klasse und Zweiter bei der EM  der J/70 auf dem Gardasee  >>mehr

3.Interne Regatta