Jugend

Im Vordergrund des Kinder- und Jugendsegelns beim Yacht Club Ambach steht das Erlernen der Grundkenntnisse des Segelsports und das freundschaftliche Miteinander im Verein.

Leistungsorientiertes Segeln und Teilnahmen an Regatten werden unterstützt, sofern dies von den Kindern und Jugendlichen gewünscht wird.

Zum Training treffen wir uns während der Segelsaison jeden Freitag um 15.30 Uhr.

Zur Ausübung des Segelsports stehen clubeigene Boote zur Verfügung (Optimisten, Laser, 29 er, Seascape 18).

In den Sommerferien findet jedes Jahr das sehr beliebte Segellager statt, wo die Teilnehmer am Club übernachten, Segeln, Grillen, Lagerfeuer und Ausflüge mit den Segel- und Motorbooten machen.

Berichte und Bilder bei >>Jugend-Segellager 2011, >>Jugend-Segellager 2012, >>Jugend-Segellager 2013,  >>Jugend-Segellager 2014,  >>Jugendsegellager 2015,   >>Jugend-Segellager 2016,  Berichte über Segellager und Jugendtörns ab 2017 im Archiv!!

F18 Allgäu Cup

Sebastian Brüning und

Jacob Fischer gewinnen erste Regatta der Bayerischen Meisterschaft. ..Mehr

Seascapes segelklar

Die Jugend hat "zugeschlagen" und beide Seascapes zusammengebaut und gewassert. Es kann gesegelt werden.

Postanschrift:
Yacht Club Ambach e.V.