Segellager 2015

Wespen-Plage!! Das Motto in diesem Jahr. 16 Kinder, Jugendliche und "Jung-Erwachsene", nahmen auch heuer wieder am Segellager des Yacht Club Ambach teil. Bei hochsommerlichem Wetter wurde von Montag bis Donnerstag am Club in Zelten, auf Booten, dem Steg und im Clubhaus übernachtet, gesegelt, gegrillt, Lagerfeuer gemacht und vor allem gebadet und "gechillt". Alle, auch die Betreuer Sophie, Andi und Franz,  waren von dieser tollen Veranstaltung begeistert. Hier gleich ein paar Bilder. Die Teilnehmer bekommen noch eine CD mit allen Fotos.

Liebe Besucher unserer Homepage. Derzeit herrscht Winterruhe auch beim Yacht Club Ambach e.V.. Sollten Sie Berichte über Regatten oder sontige Aktivitäten suchen, so finden Sie diese im Archiv.

Sollten Sie Fragen zu unserem Verein haben, können Sie gerne per Mail oder Telefon mit uns in Kontakt treten.

Postanschrift:
Yacht Club Ambach e.V.